您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000024/2020-03387 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期:
名称: 关于诚邀印章刻制机构入驻市政务中心大厅的公告
文号 :    
关于诚邀印章刻制机构入驻市政务中心大厅的公告
2020-10-20           来源: 本网邮箱 【字体:   打印
分享到:

为进一步深化“放管服”改革,提高企业开办效率,减少企业的跑腿次数,全面提升政务服务水平,根据实际办事需要和进驻条件,经市行政审批服务局批准,永州市政务服务中心拟公开选取1家具备资质的印章刻制机构入驻市政务服务大厅,为企业群众提供印章刻制服务。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)依法登记设立,具有独立法人资格,能独立承担相应法律责任;

(二)具备印章刻制相应的资格条件且已在市公安局治安支队备案;

(三)有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;

(四)自觉遵守国家法律法规和相关政策文件规定,且近两年内无违法违纪等不良信用记录;

(五)选派具备相应从业资格的执业人员进驻市政务中心大厅印章刻制窗口,保持工作人员相对稳定。

二、报名程序

(一)发布公告

在市政府网站和市行政审批服务局网站、公众号发布公告,公告期为10月20日至26日共5个工作日。

(二)报名、审查、竞价、签订协议

1、采取现场报名方式。报名时间为10月27日10点前(逾期不予受理),报名地点为永州市政务服务中心5楼530会议室。

2、报名时,印章刻制机构需提交以下申报材料并加盖公司公章作为资格审查依据:①印章刻制机构的营业执照、法人身份证复印件;②印章刻制机构的资质(格)证书(特种行业许可证);③本印章机构正在执行的价格表。其中,营业执照和资质(格)证书需核验原件。

3、资格审查。市政务中心将会同市公安局治安支队对印章刻制机构资格进行审查,并出具审查结果。

4、集中竞价。10月27日10点30分,市政务服务中心将组织符合条件的印章刻制机构进行集中竞价,对常用的光敏印、光敏铜、回墨印三种材质印章以低于市场价一次性报价,三种材质印章总价最低者为中标机构。

5、签订协议。10月27日11时30分,经过集中竞价后的中标机构与市政务服务中心签订协议。

(三)组织入驻。

中标印章刻制机构按照市政务服务中心要求于10月28日入驻政务中心大厅。

三、相关说明

1. 纪律与监督。组织印章刻制机构入驻工作,邀请永州市政府办纪检组参与,进行全程纪律监督。

2、印章刻制服务机构提供的相关资料必须真实、完整,必须做到公开透明、依法依规。对弄虚作假、违规违纪的印章刻制服务机构,永州市行政审批服务局有权将其纳入黑名单。

3、首次印章刻制服务机构服务期限暂定为1年,期满后另行按规定执行。

4、中标印章刻制服务机构应将中标刻制价格在政务大厅进行公开,由企业群众自行选择并自行承担刻制费用,在合同期内,不得擅自提高印章刻制价格。

5、光敏印、光敏铜材质的印章需在政务中心现场刻制,立等可取,回墨印材质等无法现场刻制的印章必须在第二天上午上班前刻制完毕并送到市民服务中心窗口。

6、市政务服务中心联系人:董科家  电话:15226369612

本次组织印章刻制服务机构入驻由永州市政务服务中心负责解释。

永州市行政审批服务局

2020年10月20日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图