您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2017-00474 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2017-09-21 16:25
名称: 市住建局驻市政务中心窗口实行“内部纪律督查轮值制度”
文号 :    
市住建局驻市政务中心窗口实行“内部纪律督查轮值制度”
2017-09-21 16:25           来源: 【字体:   打印

9月1日起,市住建局窗口开始实施“内部纪律督察轮值制度”,每天确定一名窗口工作人员轮流进行纪律督察值日。督察内容主要是:配合市政务中心做好当天的考勤工作,督促工作人员不缺岗、不漏岗,不迟到、不早退;不在工作时间从事网上聊天、炒股、玩游戏、看电影等与工作无关的事情;不发生在办公区喧哗、吵闹等与工作人员身份不符的行为;搞好环境卫生,做到办公桌面干净整洁,资料摆放整齐,不摆放与工作无关的资料或物件。

督察中,根据发现问题的轻重分别作出处理:轻微问题予以友情提醒,及时纠正;情节较重但未导致窗口被通报、扣分的,予以登记,内部通报;情节严重导致窗口被通报批评、扣分的,报告首席代表上报市住建局处理、追责。

这一制度的实行,有利于提升窗口形象和工作人员的精神风貌。(市住建局窗口  周新雄  供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云