您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2017-00498 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2017-10-10
名称: 永州市政务中心召开主任会议
文号 :    
永州市政务中心召开主任会议
2017-10-03           来源: 【字体:   打印

9月30日上午,市政务中心党组书记、主任骆方方主持召开主任会议,传达学习上级有关会议、文件精神,听取和审议《关于依托12345服务平台整合相关职能部门投诉举报平台的实施方案》、《2017年干部职工年休假时间安排及2016年应休未休年休假有关事项》。中心党组成员、副调研员以及各科室负责人参加会议。

会议传达和学习了《市委办市政府办关于做好2017年国庆中秋期间有关工作的通知》以及《市纪委驻市政府办纪检组关于加强2017年中秋国庆期间作风建设通知》的精神。会议指出,在特别防护期要认真严格执行上级相关文件及会议要求,切实规范自己的言语行动。会议要求,中心所有干部职工在今天下午下班时要清理好办公桌面,打扫好办公室卫生;同时,在双节假期期间离开永州要严格执行相关报备程序。

会议听取和审议了《关于依托12345服务平台整合相关职能部门投诉举报平台的实施方案》。会议要求,要明确《实施方案》出台背景及目的,要进一步细化和明确工作方案。同时,会议指出,要建立统一的综合呼叫中心,要逐步整合市县两级所有公共服务热线;对于平台整合、统一建设的时间要相应后延;要进一步明确平台整合、建设和管理的责任主体;对于已经建设好的县级综合呼叫平台,要及时对接到市级平台;尚未建设的县级综合呼叫平台,要及时跟踪和提供相应技术支持,统一到市级平台进行建设。

会议听取和审议了《2017年干部职工年休假时间安排及2016年应休未休年休假有关事项》,会议要求,要加强考勤,确保每月实施2次以上的抽检,并将抽检情况进行公布;要规范节假日值班制度,综合科负责对节假日进行值班考勤。会议指出,不主张干部职工加班加点,如加班加点必需主管领导批准;加班加点原则上要在办公室加班,要保留好考勤记录;经科室负责人和主管领导认可的加班时间和天数,可以进行相应的调休或换休。会议强调,中心所有干部职工要统一思想认识,要以工作态度和出勤记录来确保公平公正。

在主任会开始之前,中心还邀请了市保密局局长周俊卫为干部职工作了系统而详细的保密辅导讲座。(综合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云