您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2017-00497 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2017-10-10
名称: 永州市政府学习考察团赴株洲学习“加速推进行政审批改革”经验
文号 :    
永州市政府学习考察团赴株洲学习“加速推进行政审批改革”经验
2017-10-01           来源: 【字体:   打印

为全面学习借鉴株洲市加速推进行政审批改革营造“简、快、便”良好政务服务环境的工作经验,根据市委市政府的指示,9月27-28日,由市住建局、市国土局、市政务中心等单位负责人组成的永州市政府考察团赴株洲市学习考察行政审批改革等情况。

学习考察组实地参观了株洲市政务服务大厅,详细了解株洲政务中心的窗口设置、项目进驻、窗口授权、业务办理以及并联审批等情况。同时,询阅了相关业务资料,重点学习交流了推进行政审批事项减量化、全面推进投资建设项目并联审批、建设工程项目“多测合一”、食品药品经营许可“五证合一”等先进经验和模式。

9月30日下午,参与考察的各相关人员在市住建局新办公大楼七楼大会议室就如何贯彻学习株洲行政审批改革经验进行了深入而细致的研讨。与会人员表示,通过学习株洲市在加速推进行政审批改革、营造“简、快、便”良好政务服务环境等方面的先进做法和成功经验,我市将针对存在的差距,大力借鉴株洲的好经验、好做法,取长补短。永州将结合自身实际,学习运用好株洲的宝贵经验,加速推进我市行政审批改革,提高我市基本建设投资领域审批效率,优化企业投资发展环境。(综合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云