您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2017-00561 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2017-12-22 15:42
名称: 【窗口动态】永州市文体广新局驻市政务中心窗口便民利民 打造“一流窗口”
文号 :    
【窗口动态】永州市文体广新局驻市政务中心窗口便民利民 打造“一流窗口”
2017-12-26 15:42           来源: 【字体:   打印

12月21日下午,永州市文体广新局党组成员、副局长赵月辉一行赴该局驻市政务中心窗口检查工作。

赵月辉一行通过现场查看、听取汇报等方式对该局驻政务中心窗口业务档案、行政审批流程和指南等情况进行详细了解。对工作人员能够按照市政务中心的要求,严格遵守工作纪律,坚持优质、高效、便捷、服务的原则,树立良好形象,赵月辉给予充分肯定。她要求,一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力,提高政治站位,牢记为人民服务宗旨,进一步提高服务水平。二是要结合该局工作实际,按照市政府进一步简政放权,切实提高办事效率的要求,简化审批流程,及时更新服务信息,为群众提供优质高效服务。三是要按照市政务中心的统一安排,积极参加各种培训,熟练掌握使用互联网+政务服务平台,充分发挥大数据作用,运用信息化手段推进依法行政审批工作高效开展。

据悉,该局被国家文化部评为2017年依法行政审批示范点先进单位。今后,永州市文体广新局驻政务中心窗口将继续按照相关工作要求,保持热情不减、标准不降,认真做好为民服务工作,再接再厉,以实际行动更好地开展优质服务工作,积极打造该局驻政务中心“一流窗口”。

来源:市文体广新局

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云