您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期:
名称: 市政务中心召开主任会议
文号 :    
市政务中心召开主任会议
2017-12-19 11:07           来源: 【字体:   打印

12月17日晚上,市政务中心党组书记、主任骆方方在三楼圆桌会议室主持召开主任会议,调研员蒋如明、副调研员熊君生以及各科室主要负责人参加了会议。

会议学习传达了“中纪委谈形式主义、官僚主义10种表现”,会议研究了关于窗口的有关工作,会议安排部署了年终迎检考核有关工作。

关于2017年工作,会议指出,永州市政务服务中心秉乘改革东风,凝心聚力,开拓创新,各项工作取得了较好成绩。一是整合创新力促公开,主要措施有整合公开平台,积极履行公开职责,拓展公开载体,丰富公开形式等;二是网络及云中心基地建设提速,主要措施有夯实基础设施和完善电子政务外网体系;三是以项目为抓手,突出集约整合,电子政务迅猛发展。主要措施有大力整合信息资源、完善核心部门的业务系统和数据对接、拓展智慧应用、强化电子政务工程项目监管等;四是聚焦改革争创品牌,主要方法是打造政务服务品牌和创建政务联动处置品牌。

对于2018年工作,会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实施“国家社会管理和公共服务标准化”和“互联网+政务服务”试点为契机,坚持问题导向和群众需求导向,依托智慧永州,利用互联网、大数据、云计算新技术,大力实施政务大数据战略,攻坚克难、突破创新,奋力彰显政务公开政务服务电子政务工作新作为。(综合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000001
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云 网站地图