您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2018-00611 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2018-02-12 10:06
名称: 市政务中心举行2018年新春团拜会
文号 :    
市政务中心举行2018年新春团拜会
2018-02-12 10:06           来源: 【字体:   打印



2月11日下午,永州市政务中心在三楼会议室举办了2018年新春团拜会。市政务中心党组书记、主任骆方方及中心其他党组成员、副处级以上干部、中心所有在编干部职工及聘用人员100余人参加了团拜会。

会议首先表彰了一批先进个人,随后,中心党组书记、主任骆方方在团拜会上总结了2017年的亮点工作、存在的一些问题和困难,以及2018年的工作打算。会上,还对加强值班备勤、安全生产以及抓好作风建设等春节前后重点工作做了部署及安排。

站在新起点、迎接新机遇,展望2018,市政务中心所有干部职工将携手并肩、众志成城,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,推动新时代政务公开政务服务和电子政务各项工作实现新发展。(综合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云