您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2018-00831 分类:  
发文机关: 市政务中心 发文日期: 2018-10-11 09:56
名称: 市政务服务中心召开2018年第18次党组(扩大)会议
文号 :    
市政务服务中心召开2018年第18次党组(扩大)会议
2018-10-11 09:56           来源: 【字体:   打印


2018年10月10日下午,市政务服务中心党组书记、主任骆方方组织召开2018年第18次党组(扩大)会议,研究落实全市“互联网+政务服务”工作领导小组扩大会议精神,安排部署推进一体化平台建设等工作。中心党组成员、副处级以上干部及相关人员参加会议。

会议传达学习了《中共永州市委关于全面加强政治生态建设的意见》文件精神,要求加强学习、认真领会、从严落实文件要求。

会议研究了中心党组民主生活会整改工作的有关事项,要求进一步细化问题整改清单,并按清单内容抓好整改落实。

会议研究了全市“互联网+政务服务”工作领导小组扩大会议精神,要求完善顶层设计,履行好日常工作,实现平台功能最优化;做好新建政务中心业主变更、项目移交等相关工作;进一步加强对县区平台建设的指导及与省平台的对接;继续落实一把手窗口坐班制度,发挥解决问题的实效;加大对一体化平台的宣传力度,提升群众知晓率、参与率、使用率及满意率。

会议还研究讨论了其他事项。(通讯员 义武龙)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市人民政府政务服务中心   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000001
永州市人民政府政务服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云 网站地图