您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2019-00916 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2019-02-12 10:53
名称: 节后上班首日张贺文看望慰问市政务中心工作人员
文号 :    
节后上班首日张贺文看望慰问市政务中心工作人员
2019-02-12 10:53           来源: 永州新闻网 【字体:   打印


2月11日(农历正月初七),春节后上班第一天,市委常委、常务副市长张贺文一行来到市政务中心各窗口看望慰问全体工作人员,市政府秘书长陈宇荣陪同。

张贺文与工作人员一一握手交谈,并对大厅工作人员予以新春慰问和祝福,并希望大家在新的一年里,进一步提高办事能力和服务水平,展示窗口的良好形象,为广大企业和群众提供优质服务。

张贺文详细询问了政务中心各项工作开展情况,肯定了过去一年取得的成绩。张贺文要求,工作人员节后要迅速归岗收心,以饱满的工作热情、务实的工作作风加快推进网上政务服务工作;要认真谋划好今年的工作,继续深化“放管服”改革, 为企业和群众提供优质高效的服务。要狠抓执行力建设,全面提升窗口服务水平,推动永州“互联网+政务服务”工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8379800    技术支持:开普云网站地图