您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2019-01054 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期:
名称: 新田县副县长刘大兵深入门楼下两江口督查指导脱贫攻坚工作
文号 :    
新田县副县长刘大兵深入门楼下两江口督查指导脱贫攻坚工作
2019-08-25 15:34           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 王利雄)2019年8月23日下午,新田县人民政府副县长刘大兵采取“四不两直”方式深入门楼下瑶族乡两江口村督查指导脱贫攻坚工作,并与驻村帮扶工作队和村两委进行座谈,了解工作开展情况,询问存在的问题和困难。

刘大兵详细询问了两江口村近段时间以来的脱贫攻坚工作情况,重点询问了住房安全、教育保障、健康医疗、产业帮扶、项目建设等方面的情况和存在的问题、困难,对驻村工作队和村两委全力以赴脱贫攻坚、千方百计帮扶困难群众所取得的成绩表示充分肯定。刘大兵还着重查看了两江口村卫生室,并就如何进一步确保群众享有更好的医疗服务进行了指导、提出了要求。

刘大兵强调,要切实按照“一超过、两不愁、三保障”标准,扎实开展脱贫攻坚各项工作,确保精准扶贫各项政策落地落实,不出丝毫差错;要加强入户走访,密切联系群众,了解群众疾苦,回应群众诉求,促进群众满意度持续提升;要推进产业帮扶,建立健全合作社与贫困户的利益联结机制,使贫困户收入稳步增长,让当地老百姓实实在在地受益,并实现可持续,从而与全国人民一道,迈入全面小康社会。

永州市行政审批服务局驻两江口村工作队和村两委主干参加了相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    技术支持:开普云 网站地图