您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2019-00051 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2019-11-29
名称: 宁远县工程项目审批制度改革综合服务大厅建成投入使用
文号 :    
宁远县工程项目审批制度改革综合服务大厅建成投入使用
2019-11-29           来源: 永州市行政审批局 【字体:   打印

11月28日,随着县政务服务中心三楼工程项目审批制度改革综合服务大厅LED电子牌的亮起,宁远县工程项目审批制服改革综合服务正式拉开序幕。

工程项目审批制度改革是该县为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境,全面推进落实工程建设项目审批“四个统一”,即统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式,努力破解“一张蓝图”“一个系统”“一套机制”等重点难点问题。通过实现省市县审批系统的上下联通、各审批部门的互联互通,做到各类审批信息的实时共享,以及推行工程建设项目审批告知承诺制,加快推进县区工程建设项目审批制度改革的政策落地。

该县工程项目审批制度改革综合服务大厅的投入使用标志着宁远县在全省县级领域率先完成工程项目审批制度改革,有力的加快推进了我县“证照分离”改革,深化“互联网+政务服务”,实现行政审批服务事项线上“一网通办”、线下“只进一扇门”和“最多跑一次”,省级服务事项网上可办率达到90%,市县级不低于70%,企业和群众提供办事材料减少60%以上,将实现我县各类工程建设项目审批时间压缩50%。 (通讯员 田莉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图