您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2019-00045 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2019-11-28
名称: 宁远:优化点滴服务,提升办事群众满意度
文号 :    
宁远:优化点滴服务,提升办事群众满意度
2019-11-28           来源: 永州市行政审批局 【字体:   打印

让群众带着问题来,揣着满意走,是办证大厅所有工作人员奋斗的目标。为更好的服务群众,宁远县以问题为导向,倒逼服务上台阶,通过优化点滴服务,进一步提升办事群众满意度。

11月27日,气温骤降,为了给来办证大厅办事的老百姓提供一个温暖、舒适的环境,宁远县行政审批局领导协调机关事务中心开启了空调,并装上挡风帘。

二楼办证大厅“一件事一次办”综合窗口的工作人员为迎接全省第二批“一件事一次办”落地,也为迎接省政府大督察,正在接受新点公司技术员的培训。培训之后将以更快、更好、更优的态度为办事群众。

三楼办证大厅的宁远县工程建设项目综合服务平台,已建成并投入使用,窗口工作人员培训会也正在进行中。不动产登记大厅实现了综合窗口受理和一窗通办,初步实现了五天办妥不动产。税务、财政、不动产三部门联合对房产交易的事项表单进行重新梳理,将原办理业务所需的办事资料精简60%以上,大大减少了办事人资料复印量,提升了便捷度。“工程建设审批改革”4个阶段牵头单位都初步实现了窗口综合受理、信息网上共享、并联审批、限时办结、统一出件!(通讯员 田莉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图