您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100024/2020-00151 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-02-04
名称: 【共同战“疫”】“我的永州”APP上线抗疫情服务专区
文号 :    
【共同战“疫”】“我的永州”APP上线抗疫情服务专区
2020-02-04           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印

针对对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,“我的永州”APP基于早发现、早预防、早诊治的理念,特上线了“抗疫情服务专区”。通过每日疫情数据、官方实时动态、发热门诊导航、早诊自查、接待疫源地人员服务场所查询、疫情实时通报等多个服务模块,便于市民及时了解信息和帮助老百姓解决实际问题。


每日疫情数据


每日更新全国和永州的疫情实时数据,方便市民实时了解疫情的进展。



官方实时动态


每日实时更新关于疫情的权威资讯、政府部门针对疫情的行动,帮助市民实时了解“疫情”的最新动态和政府部门的政策。




发热门诊导航


为市民整理了全市各开放发热门诊的医院信息及地址,市民通过APP导航可快速到达。



早诊自查


我的永州上线早诊自查服务,市民可通过“在线诊断”获取自己的身体健康情况。



接待疫源地人员服务场所


收集政府为疫源地人员开放的专门接待场所,方便疫源地人员快速找到官方提供的服务场所。




疫情实时通报


打通权威平台的疫情数据及资讯平台,方便市民实时了解全国的最新数据及进展。


同时,广大市民朋友还可以通过“我的永州”APP进行政务服务事项网上办理和网上预约。具体操作指南:

https://mp.weixin.qq.com/s/PjO7TgKvJHcaY9WNshtALQ


市民可通过苹果、腾讯应用宝、小米、华为、VIVO、OPPO等应用市场,直接搜索“我的永州”进行下载并注册和实名认证后即可体验便民服务!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图