您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2020-00183 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-03-13
名称: 道县召开创建社会信用体系建设示范城市工作推进会
文号 :    
道县召开创建社会信用体系建设示范城市工作推进会
2020-03-13           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印

3月12日,道县创信办在该县行政审批服务局五楼多功能报告厅,召开创建社会信用体系建设示范城市工作推进会。道县县委常委、常务副县长李林到会指导,县创信工作相关单位的分管领导和联络员参加会议。

会上,县行政审批服务局相关负责人通报了2019年道县创建信用体系示范城市工作开展情况,从思想认识、人员保障、数据录入与共享、联合奖惩机制等方面,分析了创信工作存在的问题和困难,解读了“创信”考核指标,并对2020年全县的“创信”工作进行了安排署。

李林强调,创建社会信用体系建设示范城市工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的具体举措,对于优化营商环境,激发市场活力有着重要意义。各“创信”成员单位要以这次推进会为契机,坚持疫情防控与“创信”工作,“两手”抓两不误。要进一步统一思想,凝聚共识,做到“五个强化”,即强化思想认识,强化组织领导,强化协调配合,强化宣传教育,强化督查考核,扎实推动全县创建社会信用体系建设示范城市工作迈上新台阶。 (通讯员 周洁)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图