您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2020-00295 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-07-29
名称: 市行政审批服务局召开团委第一次团员大会
文号 :    
市行政审批服务局召开团委第一次团员大会
2020-07-29           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印
分享到:

7月29日下午,市行政审批服务局召开共青团永州市行政审批服务局委员会第一次团员大会,选举产生第一届共青团永州市行政审批服务局委员会委员。局党组副书记、副局长廖江宏,副局长蒋昌辉、局在家处级领导及全体青年团员参会,团市委副书记胡湲晖出席会议并讲话。

伴着庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。

会议听取了大会筹备工作报告,宣读了团市委关于成立共青团永州市行政审批服务局委员会及委员候选人的批复,表决通过了大会选举办法和团委委员候选人名单,以及监票人、计票人名单。通过无记名投票方式差额选举,马有利、李希、杨柳彬、宋欣芝、袁征鹏、唐亚云、蒋毅竹等7名同志当选为共青团永州市行政审批服务局委员会委员。

廖江宏指出,新一届团委委员及青年团员要牢记使命,勇做走在时代前沿的奋进者;要强化自身建设,勇做走在时代前沿的奉献者;要围绕业务工作,勇做走在时代前沿的开拓者。

胡湲晖对大会的召开和新当选的委员表示热烈祝贺。他指出,市行政审批服务局党组高度重视青年工作,营造了良好的工作氛围。并寄语青年团员要强化自身学习,提升政治性;锤炼业务,提升先进性;深入一线,提升群众性。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图