您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000024/2020-01328 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期:
名称: 永州市政务服务中心:帮代办志愿服务进大厅,优化政务服务暖民心
文号 :    
永州市政务服务中心:帮代办志愿服务进大厅,优化政务服务暖民心
2020-09-10           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 廖佳欣)98日,永州市政务服务中心办事大厅沸腾着“红色海洋”。总服务台、四个导引导办台及政务中心代办服务部门的所有工作人员都自觉穿上了代表着帮代办志愿服务的红马甲,热情细致地为所有办事群众提供咨询导引、核心资料复印免费等服务,为“老弱病残孕”及需要帮助的群众提供陪办和必要的协助。

“帮办代办优服务,永州政务有温度”永州市政务服务中心全体工作人员以身体力行着这句话,面对相关企业,代办服务部为优化审批服务,深化服务效能,推进审批效率做到了及时跟踪,主动协调,致力于解决企业真正的问题。截止2020831日,已经为96个项目开展了帮代办和跟踪服务,所有帮代办事项中已办结228项,正在办理67项,其中非工改类行政审批事项均已办结。通过电话或微信为项目单位开展咨询2000余条(次),及时为各项目(企业)提供帮代办咨询服务500余次。企业高兴地回复“永州市的政务服务真是太到位了,你们有这样热情,负责的态度,永州的经济、招商引资会有大发展的。”

面对办事群众,不仅窗口工作人员把群众的满意作为最高追求,帮代办服务志愿者们也会主动迎上前,给办事群众提供咨询引导服务或者帮他们“跑腿”,免去群众来回跑窗口询问的烦恼。一句句亲切的问候,一次次温馨的帮助,构筑起了阳光、规范、文明、和谐的政务服务环境,真正提供了“有温度”的政务服务,深受群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图