您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2020-00394 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-11-11
名称: 市行政审批服务局召开第一次女干部职工大会
文号 :    
市行政审批服务局召开第一次女干部职工大会
2020-11-11           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印
分享到:


本网讯(通讯员 杨小娟)为加强基层妇女工作,充分发挥妇女能顶“半边天”的作用, 1110日下午,市行政审批服务局召开第一次女干部职工大会,局机关及下属单位在编在岗的全体女干部职工参加,局党组副书记、副局长廖江宏,机关党委专职副书记刘志坚出席会议。

会议听取了第一次女干部职工大会筹备工作报告,表决通过了选举办法,以无记名投票方式差额选举出永州市行政审批服务局第一届妇女委员会委员,蒋毅竹当选为妇委会主任,伍艳峰、肖莎当选为妇委会副主任,李希、唐嘉婕为妇委会委员。


会上,廖江宏代表局党组向妇委会的成立表示热烈的祝贺。他指出,妇委会的成立是全体女干部职工政治生活中的一件大事,面对当前社会发展的形势,既是机遇也是挑战。对此,他对新成立的妇委会提出以下几点要求:一是,妇委会委员要积极组织广大女干部职工开展“巾帼心向党”等创建活动,为促进全局各项工作开展做出应有的贡献;二是,局妇委会要把提高女干部职工的整体素质作为工作重点,大力实施“女性素质工程”,不断提升女干部职工的政治理论素养与履行职责的能力和水平;三是局妇委会应发挥好桥梁和纽带作用,通过不断创新工作载体,使妇委会真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织;四是,全局各级领导和部门要重视和支持妇委会工作,从人力、物力、财力上给予必要的支持和保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图