您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2020-00432 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-12-30
名称: 市政务服务中心:帮代办服务暖人心 企业满意送锦旗
文号 :    
市政务服务中心:帮代办服务暖人心 企业满意送锦旗
2020-12-30           来源: 永州市政务服务中心 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 唐天美)12月28日,永州经开区鸿意工业园为感谢永州市政务服务中心优质高效的帮代办服务,特地赠送了锦旗。

永州经开区鸿意工业园11栋厂房因缺少竣工备案、土地(房屋)权籍调查、宗地测绘等程序,连续四年仍无法办理不动产权证。市政务服务中心了解情况后,急企业之所急,多方沟通协调,与经开区、不动产登记中心、测绘院等部门衔接,帮助该工业园成功办理不动产权证。

自9月份以来,永州市按照“政府主导、上下联动、廉洁高效,先易后难”的原则,通过出台切实管用的政策措施,使“有房无证”的不动产登记遗留问题得到了实效破解。

截至目前,市政务服务中心已为永州市承接产业转移青年示范园、永州市中朔包装科技有限公司、鸿盈工业园、湖南盛世永商实业有限公司4家企业共颁发了17本不动产权证,让多年来的“无名氏”有了合法的“身份证”,圆满解决了困扰企业多年的“老大难”问题。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图