您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2021-00468 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2021-01-29
名称: 永州市行政审批服务局召开2020年度党员领导干部民主生活会
文号 :    
永州市行政审批服务局召开2020年度党员领导干部民主生活会
2021-01-25           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 李希)1月21日,永州市行政审批服务局召开2020年度党员领导干部民主生活会。局党组书记张国政主持会议并做总结讲话。市委督导组彭莱、唐志刚同志到会指导。张国政代表局党组班子进行对照检查,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为情况、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任5个方面查摆出20个主要问题,深刻剖析问题存在的原因,提出了整改方向和主要措施。

随后,张国政带头作个人对照检查发言,党组成员分别作个人对照检查,并开展批评和自我批评。在认真听取班子成员的发言后,督导组指出,市行政审批服务局党组高度重视此次民主生活会,会前作了充分准备,检视问题聚焦实际,开展批评与自我批评不回避、不遮掩、敢担当,达到了预期效果。

督导组要求,一要抓实问题整改,以问题的整改实效检验民主生活会的成效。二要巩固会议效果,结合此次查摆的问题,对现有制度进行细化、修订、完善,用制度巩固和扩大民主生活会成果。三要主动担当作为,把整改落实效果真正体现在党的建设、政务服务、优化营商环境和民生改善上来,让人民群众拥有更多的获得感。

张国政表示,市行政审批服务局党组将以此次民主生活会为契机,把稳思想之舵,凝聚团结奋斗、干事创业的共识,压紧压实主体责任,把坚持和加强党的全面领导落到实处,努力打造让党和人民信得过、靠得住、能放心的行政审批服务队伍,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作中展现行政审批服务新作为。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图