您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2021-00473 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2021-02-09
名称: 永州市行政审批服务局开展新春送祝福送温暖系列活动
文号 :    
永州市行政审批服务局开展新春送祝福送温暖系列活动
2021-02-09           来源: 永州市行政审批局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 李希)2021年新春佳节即将来临之际,永州市行政审批服务局党组书记张国政、局长韩顺华带领班子成员,看望慰问患病困难干部职工、退休老干部、驻村工作队结对帮扶对象,为贫困户送上米、油、对联等物资,为少数困难群众送上慰问金。为他们送去了党和政府的关怀及新春的祝福。


2月5日,张国政一行到新田县门楼下瑶族乡两江口村指导脱贫攻坚和春节期间疫情防控、安全生产等重点工作,看望慰问工作在一线的驻村工作队员们,走访慰问困难群众和退休村干部,并召开座谈会,听取村民们关于乡村振兴的意见建议


2月7日,市直工委宣传部部长黄型科、市行政审批服务局党组书记张国政一行,看望慰问单位重病退休困难党员刘玲艳同志,并送去了慰问金详细询问老人的身体情况及需要解决的困难和问题,嘱咐老人安心休养,保持乐观向上的精神风貌,坚定战胜困难的信心。

2月7日走访结束后,市行政审批服务局组织召开2021年退休老干部新春座谈会。会上,张国政、韩顺华向老同志们介绍了市行政审批服务局组建2年来,行政审批服务事业的改革和取得的成绩,详细询问他们的身体和生活情况,感谢他们对行政审批服务事业做出的贡献,希望老同志们在保重身体的同时,续关注关心我市行政审批服务事业的改革和发展,多提宝贵意见和建议局党组将一如既往地把老同志的冷暖放在心上,积极做好服务保障工作,落实政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的各项举措,营造尊老敬老爱老的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图