您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2021-00481 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2021-02-19
名称: 上班第一天:杨昶赴市政务中心看望窗口工作人员
文号 :    
上班第一天:杨昶赴市政务中心看望窗口工作人员
2021-02-19           来源: 永州市行政审批服务局 【字体:   打印
分享到:


本网讯(通讯员 李新富)新年伊始,万象更新。2月18日上午,春节长假后上班第一天,市委常委、常务副市长杨昶,市政府副秘书长吴军臣来到市政务服务中心,在市行政审批服务局党组书记张国政的陪同下,先后到人社、医保、住房公积金、市场监管、税务、不动产登记等办事窗口,看望慰问窗口工作人员,互致新春问候。

杨昶对窗口工作人员的辛勤工作表示赞赏,对市政务服务中心2020年的工作给予充分肯定。

杨昶指出,政务服务中心工作直接关系服务型政府形象,关系到企业群众办事是否便捷和满意,全体工作人员在新的一年要再接再厉,扎实工作,在争创全国全省先进政务服务中心发挥好主体作用,继续在优化营商环境,服务永州发展中做出新的贡献。

杨昶要求,一要认真贯彻落实“三集中三到位”要求,确保所有行政审批事项应进必进,并且能够在政务服务中心办理到位。二要树立良好的服务意识、公仆意识和便民意识,为企业开办全面提供帮办代办和免费刻制印章服务。三要进一步提升自身形象,各进驻单位要选拔最优秀的人才充实到政务服务中心窗口,打造一流的政务服务队伍。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图