您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000001/2022-00990 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2022-05-23
名称: 市行政审批服务局开展新任科级干部任职集体谈话暨任前廉政谈话
文号 :    
市行政审批服务局开展新任科级干部任职集体谈话暨任前廉政谈话
2022-05-23           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

为深入贯彻党风廉政建设责任制,切实增强新任科级干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党党内监督条例》要求,5月16日,永州市行政审批服务局开展新任科级干部任职集体谈话暨任前廉政谈话。局党组书记王小丽对新任科级干部进行集体廉政谈话,市纪委监委驻市政府办纪检组组长秦晓晖、副组长唐亚玲出席会议并讲话。党组副书记、副局长廖江宏主持会议7名新任科级干部签订了《廉洁从政承诺书》,并逐一表态发言。


秦晓晖对新任科级干部提出具体要求,要记住“永远不要忘记权力来自于人民,我们来自于组织,真正的光荣来自奉献,幸福来自于廉洁”四句话。希望新任科级干部要怀着感恩的心,保持赶考的状态,脚踏实地、锐意进取,在新的岗位为行政审批服务事业和改革作出更大贡献。

王小丽对新提拔干部任职表示祝贺,分别进行认真点评,对今后工作提出三点要求:一是走出两个误区,即“不贪就行”、“与我无关”的误区。要讲政治,做到绝对忠诚,严格遵守《廉洁从政承诺书》七项承诺,增强自律意识,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气;二是落实两项职责,即学习、落实职责。成绩是干出来的,干部也是在工作中锻炼成长起来的,有知才有行,知行要合一,走上领导岗位,更要苦干实干,扎扎实实做好本职工作;三是养成两种习惯,即被监督的习惯、优秀的习惯。增强争先意识,争做优秀领导干部。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图