您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000001/2020-00395 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2020-11-11
名称: 永州经开区:全市率先推进“交地即开工”改革工作
文号 :    
永州经开区:全市率先推进“交地即开工”改革工作
2020-11-11           来源: 红网时刻永州 【字体:   打印
分享到:

QQ图片20201105095703.jpg

红网时刻永州讯(通讯员 郭东灿)近日,永州经开区5G高频微型绕线电感项目 “交地即开工”仪式顺利举行,这是永州经开区“交地即开工”改革工作的试点项目,标志着永州经开区在全市率先推进“交地即开工”改革工作。

永州经开区党委书记高守凯主持仪式,市自然资源和规划局党组成员、副局长黄虎雄,市行政审批服务局党组副书记、副局长廖江宏,永州经开区党委委员、管委会副主任郭建胜,永州锦络电子有限公司董事长、法人代表唐良荣出席仪式。

会议指出,5G高频微型绕线电感项目作为永州经开区“交地即开工”改革的第一个项目,也是全市首次实现“交地即开工”的项目,永州经开区真正实现了单个事项“一次办结”到多个事项合并为“一件事一次办”的提升,是永州经开区降低企业成本、推进高质量发展的一项重要举措,为全区高质量发展提供坚实的土地和规划保障。

近年来,永州经开区严格按照“放管服”改革工作部署,认真贯彻落实“一件事一次办”改革目标,以提升园区营商环境服务水平和行政审批服务效能为路径,加快了企业投资建设项目审批效率,初步形成了“标准地+承诺制+弹性出让”供地模式。5G高频微型绕线电感项目一期总用地面积达29.46亩,该试点攻克了建设项目开工有关审批前置条件多、办理环节多、审批耗时长等“难点、堵点”,打通了园区产业项目快速落地的“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图