您现在所在的位置 : 首页 > 法规公文
索引号: 4311000001/2020-00378 发文日期: 2020-09-16 发布机构: 永州市行政审批服务局
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词:
统一登记号: 信息时效性: 有效 文号 :
湖南省人民政府关于调整一批行政权力事项的通知
2020-09-24           来源: 湖南省人民政府门户网站 【字体:   打印
分享到:

湖南省人民政府关于调整一批行政权力事项的通知

湘政发〔2020〕15号

各市州、县市区人民政府,省政府各厅委、各直属机构:

为深化“一件事一次办”改革,经研究,省人民政府决定调整一批行政权力事项,其中,新增4项,取消8项,下放22项。

各地各有关部门要抓紧做好此批新增、取消、下放行政权力事项的衔接落实,完善配套制度,健全工作机制。对新增事项,要明确办事流程,简化办事程序,提升审批服务和行政执法效率效果;对取消和下放事项,要切实加强事中事后监管,明确监管主体,细化监管举措,创新监管方式,落实监管责任。对下放的事项,市州要全部承接到位。

本通知自公布之日起施行。过去公布的行政权力事项与本通知不符的,以本通知为准。

附件:

1.新增的行政权力事项目录(共4项)

2.取消的行政权力事项目录(共8项)

3.下放的行政权力事项目录(共22项)

湖南省人民政府

2020年9月16日

(此件主动公开)

湖南省人民政府关于调整一批行政权力事项的通知

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图