您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党建专栏 > 党建动态
索引号: 4311000001/2021-00655 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2021-07-20
名称: 【市行政审批服务局】帮办代办暖人心 实事办到心坎里
文号 :    
【市行政审批服务局】帮办代办暖人心 实事办到心坎里
2021-07-09           来源: 局机关党委 【字体:   打印
分享到:

72日,中国工商银行股份有限公司永州分行职工之家综合楼项目经办人,将一面写着帮办代办显神速,优质服务暖人心的锦旗送到了市政务服务中心,对其提供的帮代办服务表示高度赞扬。

图片

此前,市政务服务中心帮代办专员积极履行项目政务服务管家的职能,通过对该项目前期工作进行梳理,详细了解该项目的具体情况以及目前遇到的困难,全程全力协助该项目找回工改系统的登录密码、进行项目迁移及申报施工许可证。为帮助项目尽早拿到施工许可证,帮代办专员积极与各窗口的工作人员协调沟通,为项目审批提速提效。通过调度市住建局高效审批和帮代办专员积极协调,最终仅用了1个工作日就把建筑工程施工许可证发放到申请人手中,办结时限比原定时限提速80%,项目经办人对此赞叹不已。截止到6月底,这样的实事在市政务服务中心上演了303件,惠及134个重点项目和民生项目,共收获锦旗7面,微信上表扬300余次。

项目申请人的表扬既是肯定也是鞭策,市政务服务中心将以此作为奋斗前进的动力,牢记人民至上理念,结合党史学习教育,全力推进为民办实事,不断创新服务理念,继续积极贯彻全域覆盖、全程服务、全链优化、全速办结的帮代办服务理念,为我市重点项目和办事群众提供更加便捷、高效、优质的帮代办服务,持续提升群众和企业的满意度,为全市实施三高四新战略、建设现代化新永州作出应有贡献。(通讯员:蒋思颖)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图