您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党建专栏 > 廉政建设
索引号: 4311000001/2021-00583 分类:  
发文机关: 市行政审批服务局 发文日期: 2021-04-15
名称: 市行政审批服务局召开新任科级干部任职谈话暨任前廉政谈话
文号 :    
市行政审批服务局召开新任科级干部任职谈话暨任前廉政谈话
2021-01-15           来源: 局机关党委 【字体:   打印
分享到:


本网讯(通讯员 杨小娟)114日,永州市行政审批服务局召开会议,对局机关及下属事业单位9名提拔任用、6名职级晋升的新任科级干部进行任职暨任前廉政谈话。局党组副书记、副局长廖江宏主持会议并宣读干部任免文件,局党组书记张国政、市纪委监委驻市政府办纪检组副组长蒋小兵出席并讲话。

张国政对职务职级晋升的同志们表示祝贺,希望大家加倍珍惜,加倍实干,并提出四点要求,一要旗帜鲜明讲政治。始终把讲政治、为人民服务摆在第一位,不断提高自身的政治鉴别力和政治敏锐性,坚持组织原则,服从组织安排,坚决执行和落实上级的各项决策部署要求;二要持续深入抓学习。增强学习意识,加强政治理论学习和业务能力的提升,勤学苦干,多思善悟中成为行家里手,为各项决策部署打好打牢基础,为行政审批服务事业做贡献。三要担当实干抓工作。要敢于担当,勇于迎接挑战,在其位谋其政,任其职担其责,善思考、研究、谋划,争取把各项工作理解到位、贯彻落实到位,干出业绩、创出亮点,推动各项事业取得新进展。四要清正廉洁严修身。始终做到自重、自省、自警、自励,落实好党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,推动党的建设工作不断迈向新台阶,着力营造风清气正的良好政治生态。

蒋小兵要求,一是加强政治思想和业务学习,不断提升理想信念和履职能力;二是要敢于担当,不推责任,在担当中历练、在尽责中成长。三是规范用权,公正廉洁,严以律己,严以修身。四是树立良好家风家教,以良好家风助推党风廉政建设。

新任职科级干部分别作了表态发言,表示今后会加强政治理论学习,提高履职能力和自身素质,严以律己,在新岗位上有新作为,绝不辜负组织的信任和干部群众的期望。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市行政审批服务局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000001
永州市行政审批服务局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8368670    联系我们   技术支持:开普云 网站地图